Устала от боли

http://lyrik.33bru.com/gedicht387221.html

Несомненно устала от боли,
Сердцу столько терпеть нелегко.
Кто придумал такие вот роли,
Чтобы в жизни тебе не везло.

Ты хотела, как все в твои годы,
Каблучками стучать цок-цок-цок.
Не бояться дождя, непогоды,
Чтоб ногами босыми  в песок.

Побежать по лугам, а навстречу,
Шел бы милый с букетом цветов.
И в листве где-то птицы щебечут,
Васильки распускаются вновь.

И кружится не помня о доле,
В небо синее молча смотреть.
И держать здесь родные ладони.
Знать,что завтра не надо болеть!

Что ж такое - одним радость, счастье,
Ты ж узнала всю грусть без границ.
И сомкнулось крылами ненастье
С пряным запахом трав медуниц.

Коллаж автора. На снимке - София Столярова.


Рецензии
Очень тронута вашим жизненным всплеском эмоций!
Как это все знакомо,понятно до слез и незабываемо!
С теплом души,

Галина Сорокина 4   14.02.2022 21:18     Заявить о нарушении
Галиночка жаль, что молодые люди не могут жить как все.

Ирина Рудзите1   16.02.2022 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.