Такая линия, что сердцу грудь тесна

Такая линия, что сердцу грудь тесна –
осенней женщины, что не опишешь вкратце.
Не говори, что брошена она,
но говори, что нету силы драться.

Унижена, но не объяснена!
Так повелось и будет продолжаться.
Не говори, что брошена она –
ты! побеждён, и нету сил сражаться.

<1992>


Рецензии