Прими себя

А грязь наружу лезет из людей.
И будь ты гений иль злодей
Толпа найдет, за что тебя распять,
А надо лишь себя понять...

Понять себя, принять, простить
Картину мира изменить.
Тогда любовь настигнет всех
И все забудут слово грех.


Рецензии