все не зря

Я четверть века прожил на земле
И однажды увидел сказку во сне
Смеялись дети, шумела листва
А на душе была весна
И эти годы прожитые мной
Их уже не растопчешь нагой
Впереди еще длинный путь
И мне с него не свернуть
Подсказок много, ответ один
Оставаться всегда молодым
И не быть старым больным и седым

Я бежал как ребенок громко смеясь
Чтобы не попасть в разную грязь
Было в жизни много хорошего и плохого
Но когда его вынесли из роддома
Жизнь паменялася снова
И вернуть сначала я её не хочу
Я её очень сильно люблю


Рецензии