На том свете

Я бы мог устроить чемпионат по борьбе с самим собой.
Я бы мог уйти в отпуск и в нём тоже уйти, но уже в запой.
Ведь всё равно я точно знаю, где закончу свою игру—
На том свете.ru…

Ты можешь появиться из лампы и исполнив три желания превратиться в пар.
Ты можешь не мочь ничего и так, ничего и не смогя, отдать себя земле в дар.
Всё равно, как исчезнуть, хоть шагнув в чёрную дыру!
На том свете.ru…

Мы можем построить величайшее здание в мире и войной его превратить в труху.
Мы можем гордо в шеренгу стоять и важно чесать в волосатом паху.
Ведь всё равно ужрёмся до смерти на победном пиру
На том свете.ru…

Они могут прилететь с далёкой планеты, чтобы дать нам знаний или ерунды.
Они могут, но не хотят, потому что им мы вообще до звезды.
Всё равно найдутся третьи, кто сдерёт с их планеты кору!
На том свете.ru…
Всё и каждый могут!
На том свете.ru…


Рецензии