Брудершафт с веревкой

             Экспромт а ля "философская истерика",               
         читая М.Фриша "Homo Faber","Назову себя Гантенбайн".


           И кто не пил на брудершафт со смертью,
           а кто не пил,то выпьете - поверьте.
           Скользит неслышно рядом одиночества петля,
           то мыла нет,а то веревка для людей слаба.            
          


Рецензии