Если любит мужчина женщину

Если любит мужчина женщину,
Значит в жизни мужчины есть смысл.
Значит жизнь будет счастьем отмечена,
Покорится любая высь.

Каждый станет намного богаче,
Положив все к ЕЁ ногам.
Поклоняйтесь женщинам, зрячие,
Как сошедшим на землю Богам!



                08.03.2000г.


Рецензии