Русский ****ец

Эх, ты русское раздолье—медвежьи лапы, да блины!
Царь-батюшка, морозец, водочка и половые губы Сатаны!!
Абсурд, веселье: все, как ****улись!
И, что ни день, то всё, как у людей!
Мужчины член держали наготове, женщины нагнулись;
Такой простор для мысли и идей!!


Рецензии