Депрессия

-По стене табуретка ползёт,
с потолка свисается ёж.
И никто ничего не поймёт,
ничего не разберёш.
А ведь было всё хорошо,
кружка пива и день задался.
Но потом подкатила тоска,
настроение нафиг ушло.
Планы были такие что АХ,
покорю нынче я этот мир.
Но остался я в драных трусах,
доедая засохший свой сыр.
На работу сходить чтоли мне,
прогуляться,чтоб не горевать.
Да штиблеты боюсь не сыскать,
их повесил сушить на ремне.
Так сидел,в тишине рассуждал,
попивая из банки рассол.
А когда от раздумий устал,
встал и дрыхнуть спокойно пошёл.


Рецензии