Теперь мы не вдвоём...

«Ты не верь ей больше ! -  «Уходи»…Захлопни дверь,
Теперь мы не вдвоём, оставишь и уйдёшь теперь.
Расстоянье словно боли крик, обиды боль,
Разлуки в тишине, на части душу рвёт  твоя-чужая роль.
А душа как белых два крыла, обнимет миг,
Мы не вдвоём теперь, моя вина, и боли крик…
Не сумела ты себя простить, что вновь одна,
Одной лишь остаётся пить разлуки миг – бокал вина.


Рецензии