Сожгла тебя я

Жалею о каждом прожитом дне,
О каждой минуте наяву и во сне,
Что были потрачены мной на то,
Чтобы думать о тебе…

Мой мозг пожирает чувство вины…
Эти воспоминания вон из избы!
Забыто давно все, что было со мной…
Ты умер…прости! Тебя нет, мой герой.

Возложены цветы на могилу того,
Что было когда-то надежной стеной…
Ты жив, может быть…не для меня…
Сожгла тебя на костре я…


Рецензии