Раскиданное...

- Найди семь слоников,
На Счастье,
Я раскидал их,
в Досаде Лютой!

- Найди исползав,
на коленях в кровь,
Раскиданное
Счастье и Любовь!

- Найди семь слоников,
составь не обсчитайся!
Не Достающий Слоник,
- Принесёт Несчастье!

       *******
Эскиз:
Анатолия Удовиченко.


Рецензии
Оригинально и мило!!! Творческого, неугасающего подъёма!!!

Ксения Чопикашвили   18.05.2013 10:46     Заявить о нарушении