Ни о чем

Я хочу побыть с тобой рядом… Просто так, без причин!
Окунуться с головой и взглядом раздевать тебя на виду у всех.
И горит у меня внутри огненный шар желания, и хочу я только тебя: и любви, и признания.
Мне не надо сейчас говорить, что семья и работа…Ведь есть же время слезы лить и на заботы…


Рецензии