Как время течёт непорядочно быстро

Как время течёт непорядочно быстро,
Какая-то дурь в этом времени есть,
А может и так,
Что-то в этом нечисто,
И кто-то разъял свою злобную сеть.

Какая тревога написана в лицах,
Какие крушения чувств и надежд,
Их всех как один поразил панариций,
По имени тёмному: ВРЕМЯ НЕВЕЖД.

Они, тараканы, вовсю расплодились,
Бездарны, прожорливы и жадны,
Не слушали, глупые, мы прозоливцев,
И встали опять у расстрельной стены.

Они не промедлят в нас выпустить пули,
Беспамятцев горьких и трусов иже,
Уже показали нам смачные дули
Банкиры и судьи,депутаты и, иже с ними,
Нас обойдя на вираже.

Да, мы идиоты,
Иначе не скажешь,
А память отшибло табуреткой у нас,
Что даже поэты, ну! разума сажень,
Утонули в баллах, как тот сраный баркас.

Беспамятство в людях порождает монстров,
Маньяков, серийных скотов и убийц,
И общество, где вор сидит на воре;
Такое не примет маленький принц.

Скорее люди!
Покупайте билеты
В страну по имени ПАМЯТЬ,
Они ещё есть,
А, промедлите закроют путь ТУРНИКЕТЫ
С названием пакостным СМЕРТЬ.


          17 мая 2013 года, Крым


Рецензии