Просвет-

Плачет дудук приблудный,
Шелест дождя бредовый               
Слушает медный Будда
В шапочке желудевой,
Ни одного вопроса
Птицам, летящим в бездну,
Нежного купороса
Бледным очам небесным
Кто-то плеснет случайно,
И за дрожащий лучик
Все на себя потянет
Вместе с нависшей тучей,

За просиявшим краем
В шепот и смех ракушек
Ангел дождя играет,
Синие слезы сушит.
---






художник Елена Смурова


Рецензии
так краток просвет

Анжар   14.12.2016 02:31     Заявить о нарушении
там времени нет

Таня Акимова   15.12.2016 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.