Разбилась жизнь...

Разбилась жизнь вчера напополам,
Развод? Пожар? Что хуже, не скажу,
Одна частичка здесь, другая - там,
На всё вокруг иначе я гляжу.
.
Глаза открылись: ты же не один!
И мир прекрасен, что ни говори,
Мой город в разноцветии витрин
МанИт пройти от звёзд и до зари.
.
Неправда, что одна я остаюсь,
Тебя же отпустила и прощу,
Я снова, словно девушка, влюблюсь,
И новую любовь к себе впущу.
.
И будем с ним вдвоём, как мы с тобой,
Смотреть на мир в открытое окно,
Он будет самый близкий и родной.
Таков итог. Другого не дано!
      


Рецензии