Смыслы

Новогодняя ночь нам подарит свои чудеса.
Всех заветных желаний не сможет исполнить, но все же...
Пару самых-пресамых... И примут наш взгляд небеса!
Пусть для них те желанья пусты, бестолковы, ничтожны...
Мы в весельи своем, как и в грусти, вселенски глупы.
Мы желаем того, до чего не смогли дотянуться.
И не поняли ни глубины наших целей, ни их пустоты...
Но прошли часть пути и уже опоздали вернуться.
Новогодняя ночь. Новый круг по спирали наверх.
Двадцать, тридцать и больше... ведь вовсе не в возрасте суть.
Смысл лишь в точном и правильном расположении вех.
Смысл - прожить без обид. Смысл в уменьи спокойно уснуть.


Рецензии