унесенные времена

вспоминаются порой мне вечерами,
времена, унесённые словна в далёкие дали,
времена, в которых не было тревог,
в которых был лишь добрейший итог.

а нынче запутанно всё стало очень,
радостей так мало между прочим,
нечему и некому приносить и радость и покой,
всё становится сказкой, вполне уже былой.


Рецензии