Голос

Вгрызаясь в твердую почву,
Не выбираю стилей.
И если даже невмочь мне,
Не оставляю усилий.

В поисках основанья
Перерою насквозь сознанье.
Ветхую зыбкость желанья,
Заменив на твердое знанье.

Вечная спутница жизни
Придаст свое ускоренье.
Нет более власти тризне.
Властвует ныне ДВИЖЕНЬЕ!

Узкую мерзость тайны
Смоет потоком чисто.
Сминая инстинкт стайный,
ГОЛОС звучит речистый.


Рецензии
Шикарно мне очень нравится.

Маришка-Плутишка   19.05.2013 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, доча. :-)

Николай Лиманов   19.05.2013 22:49   Заявить о нарушении