Кофе горячий

Кофе горячий манИт ароматом,
Дым сигаретный туманит мозги.
Чувство, порочное воем примата,
Рождает ночами кошмарные сны.

Плечи, колени, локон колечками.
Страсть, как клинок, между ребер в упор,
Чувства лучами сияют из вечности,
Разуму бедному наперекор.

Женщины, похоть, коварство, мужчины,
Жизнью,  сгорая досрочно дотла,
Падают вниз с не преступной вершины,
Веря в извечный любовный обман.


Рецензии
Всех манИт кофе.....и все падают с не преступной вершины.....
с улыбкой.

Лидия Дунай   17.05.2013 15:00     Заявить о нарушении