Дребездинки

Живите, люди, настоящим,
Грядущее придёт потом,
А не придёт- сыграем в ящик,
Продолжим жизнь на свете том.

*****************************

Душа поёт весной холодной
Блюзово- стылые мотивы.
Сижу с потрёпанной колодой,
Гадаю- кто Вы, с кем Вы, чьи Вы...


Рецензии