Как все это описать?

Как все это описать?
Мечты, любовь, свои желанья,
Дары небес - это мечтанья
Нам суждено их принимать.

Осколки снов, обрывки яви,
Мы и от них порой страдаем.
И словно ангел до небес
К нам прикопался черный бес.

Диктуя нам свои слова,
Он смеется же над нами,
А мы как слуги короля
Бесприкословно выполняем.

Как все это описать?
Сиянье глаз при встрече взглядов,
Рассвет над морем, легкий бриз,
Мерцанье звезд, мираж каприз?

Цветенье роз под ярким солнцем,
Шепот ветра на лету,
Любимый кот в моем оконце,
То что любят, и люблю...


Рецензии