Мы все природные явления

Мы все природные явления,
Как света луч и рек создание…
Явились мы для осмысления
Себя в законах мироздания.
И, как неглупые явления,
Пройдя период осмысления,
Должны явить мы проявления
Своих трудов, как представление
Итога в Книге Бытия.
…О чём расскажет жизнь моя?


Рецензии