России юные калеки

Ты столько войн пережила,Россия
За всё существование своё.
И вот опять ребята молодые
Вступают в бой,они берут ружьё.
Они ушли от матерей впервые,
Чтоб долг любимой родине отдать,
И в наше время за свою Россию,
Везут в Чечню их,чтобы убивать.
За что? Они ведь жизни не видали!
Политики,Вы воспитали их???
Своих детей в Чечню Вы не послали,
Вы заграницей спрятали своих!
Без рук,без ног приходят наши дети,
И матери их рады оттого,
Что живы и живут на этом свете
Калеки государства своего.
Правительство откормленное,злое,
Дерутся в "Думе"за высокий пост.
Когда там гибнет племя молодое,
Их беспокоит лишь карьеры рост.
А матери и день и ночь рыдают,
И молят Бога,чтоб пришли домой,
А дети их без смысла погибают,
И пропадают без вести порой.
Правители! Избранники народа!
Остановите войны на Земле!
Ведь вымирает Русская порода,
А Вы всё место делите в Кремле!
Подумайте,ведь наша жизнь не вечна,
А нашим детям жить и после нас.
Пусть в Вас проснётся Ваша человечность,
А войны надо прекратить сейчас


Рецензии