Ироничное. Помечено как спам

Не грустен танец и не одинок.
А ноты не строги и не печальны.
Из сердца вынуты и стрелы и клинок.
На фото :"Умиротворенье. Я и пальма."

По венам кровь - спокойно, хоть в полет.
Да, помнится, когда-то было жарко :
враздрызге чувства... сердце, мысли - в лёт!..
в делах бардак и вечная запарка.

"Кто победил в войне кардиограмм?..
Кому достались и щиты и лавры?.." -
там, где-то в памяти, помечено как спам.
Ждет приговора. Может даже завтра...


Рецензии