доверие

Из прощения всех неправд,
                из сочувствия к сотне вздохов
в пониманьи несказанных слов,
                в  уважении к тайнам штор
закаляются души в металл,
                предназначенный только сохам
для распашки пустых пепелищ.
                Пусть живое укроет разор.

Безграничие доброты,
                теплота подхвативших ладоней,
шаг навстречу - и рухнувший мир,
                как из пазлов, несложно собрать.
Стань стеной, чьим-то светлым окном,
                стань глазами - бескрайней, бездонней
самых диких морских глубин.
                Просто светлым, спокойным днем.

Заклинанием на оберег
                будут письма к тебе из далей.
Яркой свечкой в кромешной тьме,
               парой Ангелов за плечом.
Разберет канитель греха
               и развяжет узлы печали
согревающий душу взгляд,
               кот , свернувшийся калачом...
               


Рецензии