Трава у дома

В ожиданьи я спешу,
Ну а в спешке я грешу,
Мол, трава тут не зелёна,
В другом месте покошу.
Побродила по полянам,
Забродила, стала пьяной.
Ничего я не нашла,
Ведь не видно не шиша.
Развернулась лицом к дому,
Все родное, все знакомо.
Тут трава уж колосится
И на солнышке лоснится.
Прогуляюсь по зеленой,
Лучшая трава  - у дома.


Рецензии