Некролог памяти Друга 20. 7. 1993-7. 5. 2013

...был май...
На улице весна, тепло...
Прощай, мой милый друг... Прощай...
До двадцати тебе дожить не суждено.

Ты был веселым, светлым парнем:
Дарил всем радость и улыбку...
Погиб ты майским утром ранним -
Водитель совершил ошибку.

Мой друг. Ты часть души моей
На небеса увлек с собой.
В том мире, где в стократ светлей
Мы позже встретимся с тобой.

Ну а пока, я буду жить.
Как ты сиять и улыбаться,
И в жизни лишь добро творить.
Над бедами легко смеяться.


Рецензии
Души влюбленных, ушедшие из-за случайностей судьбы, обращаются в белых лебедей. Они сопровождают нас в жизни...

Иван Сидоров 11   19.05.2013 10:40     Заявить о нарушении
Действительно, этот человек навсегда останется в моем сердце.

Александра Некрасова-Шихова   25.05.2013 07:50   Заявить о нарушении