Несколько строк о далёком, но любимом море

«Ярко-алый закат акварелью»

А там, на море, ярко-алый закат акварелью,
И там уже не до задач и глаголов причастий…
А знаешь, почему я пела и смеялась всё время?
Да потому, что я была там счастлива.
***

«Скучаем»

А мы на поезде, в жару, под кондиционером,
Спешили к морю и к тем людям, что там отдыхают.
Мы помним всех наших вожатых и всех «пионеров»,
И кто бы знал, как мы теперь друг по другу скучаем…
***

(Посвящается моему любимому ВДЦ "Орлёнок",навсегда в моем сердце)


Рецензии