Как я хочу себе помочь...

Я так бездарно трачу дни,
Всей красоты земной не замечая...
 Спросить себя хочу:
На что потрачены они,
Какая   им    цена,
Какую радость принесли,
Кому подарены они
И так ли им они нужны ???

Какая глупость,
Какое безрассудство.
О Господи, прости !
Я отошла от истины земной,
Что каждый день- он твой,
Живи, люби и наслаждайся,
Своё предназначение береги,
Свои задачи жизни разреши
И без причины, в судьбу др.ни-ни..

Я так хочу себе помочь
И излечить себя ЛЮБОВЬЮ...
Какая ТЫ ..?
Поверь, я о тебе почти не помню.
В душе моей одна лишь боль,
Тоска по прошлому,
Куда нам нет возврата...

Тебя по-прежнему, я жизнь люблю,
Упущенное наверстать хочу,
Молю Тебя,
Ты помоги мне в этом ...!

А дни безжалостно летят,
Никто не знает... ,
Сколько их осталось...?


Рецензии