А в воздухе пахнет...

Слова так нежны, как мелодия вальса
Под взглядом твоим расплываюсь и таю
Оборвано сердце, за ним не угнаться
Сегодня ты мой… А что завтра? – не знаю

Не буду дышать, задержу я дыханье
Так долго, всю вечность тебя ожидала
И меркнет, уходит куда-то сознанье
Безмолвную душу тебе отдавала…

А в воздухе пахнет ванилью и кофе
И тайной, сокрытой в бездонных глазах
Дорожкой из соли, ведущей к Голгофе,
Греховною страстью и небом в слезах…


Рецензии