Не может Лира нас покинуть!

"Я ухожу" - сказала Муза,
Но это был лишь хитрый ход...
Как быть пустой не может луза -
В нее шар меткий попадет,

Так и не сможет Лира кинуть,
И Вдохновенье не пройдет!
Оно на время лишь остынет,
Накопит силы, мощь найдет...

Однажды снова вдруг вернется,
Любовь и чувства пробудив...
Прекрасной песней отзовется
В душе знакомый нам мотив!

2010


Рецензии