Ты держишь контакт

Ты держишь контакт.
Эту хлипкую нить.
Года, километры.
Простить, запретить?

Зачем тебе это?
Сам знаешь?
Ответь. И я отвечаю.
Тебе не забыть.

Что это надежда?
Иль дружба теперь?
Ты знаешь я та же.
Но время – метель.

Уже замело.
Ты знаешь. Я знаю.
Но держишь меня.
А в жизни теряешь.

Всё слишком ушло.
Мечты ведь не явь.
Ты тоже другой.
Не смеши, не лукавь.

Мы встретимся снова?
Не знаю, серьёзно.
Но будет не так...
Так уже не возможно.

17/05/2013


Рецензии