Кружась, белеет голова

Кружась, белеет голова,
Уходят мысли и слова.
Стыдясь за прежние безумства
Из сердца ускользают чувства
И поселяется бесстрастье.
И вехи жизни всё ясней.
И не становится грустней,
Что мало поводов для счастья…
А в зыбкой утренней тиши
Молитва рвётся из души,
Как раньше рвался звонкий смех.
И в снах всё чаще вижу тех,
Кто не вернётся никогда
В мои грядущие года.


Рецензии