Спросил себя

Спросил себя,
Кто я такой?
Ответа нет.
Спросил
У кедров и берёз,
Ответа нет.
Спросил у моря
В пене дня,
Ответа нет.
Спросил у Бога,
Кто же я,
Ответа нет.
И только ты,
Закрыв глаза
Мне прошептала,
Ты мой любимый человек,
Судьба моя.
И понял я, что я никто,
А ты святая,
А суть моя
В тебе одной,
Моя родная.


Рецензии