Зацвела рябинушка

Зацвела рябинушка
В моём палисаднике
Ой люли - люлюшки
В моём полисаднике

Зелёными листочками
Белыми цветочками
Ой люли - люлюшки
Белыми цветочками

То то радость снегирям
Будет этой зимушкой
Ой люли ой люли
То то радость снегирям

Зимой пойду я с миленькой
Лакомится ягодкой
Ой люли - люлюшки
Лакомится ягодкой

А в мороз она слаще
Слаще сомородинки
Ой люли ой люли
Слаще сомородинки

Ой цветёт рябинушка
В моём палисаднике
Ой люли - люлюшки
Ой цветёт рябинушка...

В.Аннушкин

16.05.2013


Рецензии
На глаза наворачиваются непрошенные слезы
От такой простой, такой нашенской ... непрозы.

Андрей Иванович Большой   17.05.2013 13:25     Заявить о нарушении