Смысл любви

Любить за то, что ты на свете есть, -
Вот главный смысл любви, как таковой.
Не надо ни в какие дебри лезть,
Суть подменять причин сухой травой.
Ловить улыбку чуть припухлых губ,
С ума сходить, увидев жаркий взгляд.
Неметь от голоса, полета плавных рук
И растворять в любви сомнений яд.
Не кислородом, а тобой дышать,
Как воду в полдень знойный жадно пить,
В твоих лучах - не солнца - загорать,
Вот для чего лишь стоит дальше жить!


Рецензии
Да, смысл именно в этом!

Ксения Олдфилд   02.08.2013 01:51     Заявить о нарушении
И ни в чем другом!

Павел Весенин   02.08.2013 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.