Безногий

Как хотелось бы ему пробежаться.
Потолкаться в пучине людской.
И на веки в ней и остаться,
Чтоб проститься с коляской-Тоской!

Как мечтает-Он,о Просторе!
Плавать,нежиться в пучине морской,
И наверное в ней и остаться,
Не жалея о Жизни такой.

Или просто медлительным шагом,
Обогнуть всю Планету Земля,
Как хотелось мои дорогие...
Но,увы!..невозможно----нельзя...


Рецензии