Слишком

Судьбы пишут за нас… неразборчивы почерки…
Слишком призрачны «Да»… слишком праведны «Но»
О тебе, обо мне – многоточия… прочерки…
И живем, как во сне, где устали  давно…
Слишком прав: жизнь – твоя… в ней настроены  "ходики"…
И сложившийся мир слишком сложно менять…
Суета бытия… как по кругу  из логики…
Оттого и себя _ слишком больно терять…
/Все решают за нас слишком мало иллюзии -
Ищем счастье в конце нерастраченных лет…
Но дорогу небес до тропинки мы сузили
И упорно бредем из рассвета в скелет…/
Есть возможность и шанс - возникает сомнение,
Мы встречаем любовь, но не верим в нее...
Искру гасим внутри, не раскрыв вдохновение,
И тревожим сквозь ночь откровенье свое…

Голубое – над миром… Свежий – вдохом желаний,
В бесконечность порыв…  пыл восторга шальной…
Только там  - между нами нет совсем расстояний!…
Только там … я тобой... стала слишком «больной»…   

/Zh.


Рецензии
мудрые говорят: "что слишком - то во вред", но...кто из нас слушает этих мудрецов?)))
Жанни, хорошо написала ты, всё - как в жизни, и даже если слишком - всё равно так)

Марьяша Бурлай   25.05.2013 21:11     Заявить о нарушении
Давно не виделись, Марьяш!.. Да не только с тобой.
Приятно услышаться, дорогая.
Читаться зайду в другой день)
Попробую завтра позвонить Ларе. Вот тоже мне, Принчипесса, опять закрыла страницу!.. Надеюсь, прогуляется на свежем и с новыми мыслями вернется)
Обнимаю*
/Zh.

Данцева Жанна   29.05.2013 01:14   Заявить о нарушении