Я красками радуги мир нарисую

Я красками радуги мир нарисую.
Вот красный... Горячим потоком рассвета
Любовь в небесах разольётся, ликуя.
И радости брызги - оранжевым цветом -
Весёлым дождём затанцуют на луже.
Налью от души золотистого света -
С теплом, добротой и весельем он дружен.
Покой и гармония мною воспеты:
Зелёный лила бесконечной рекою.
Полям и лесам изумруды дарила
Своей нескудеющей, щедрой рукою.
Торжественно мудрость Вселенной светила.
Меня обнимала небес синевою.
Иду по ступеням духовных исканий...
Горит фиолетовый яркой звездою
Над миром мистическим тайн и познаний.
Сквозь призму сознанья рождается белый,
Струясь чистотой первозданной повсюду.
Природа дождём благодатным запела -
И вновь в небесах семицветное чудо...

Фото из интернета


Рецензии
Красиво написано. С вдохновением, с жизненной энергией.
Радует стихотворение своей лиричность и добротой.
С уважением Лариса

Лариса Тим   23.06.2013 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса! С праздником!

Таня Рудакова   23.06.2013 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.