Во мне все перепуталось слилось

Во мне все перепуталось слилось
Часы, секунды время расстоянья
И ощущение реальности ушло
И я блуждаю словно в подсознаньи
Все кажется доступным и возможным
Таким простым и не посильным водночас
То близким, то далеким достижимым
Открытым к восприятию сквозь нас
Мистическая сторона вселенной
Загадочная бездна бытия
Сакральное всезнание ответов
На все вопросы жизни для меня


Рецензии