Попутчице

Обнимаю тебя,
чтобы сердца биение чувствовать.
Чуть дышу,
чтобы запах твой не улетучился.
Промолчу,
потерплю, не желаю буйствовать.
Не хочу потерять тебя,
моя дорогая попутчица.

Сколько дней,
 сколько лет нам еще мучится?
В сладкой коме мой мозг отключен.
Ну и пусть все задуманное не получится
и подход наш совсем ненаучен.

Поутру убежим на задание,
на работу - хай пусто ей будет.
И воздать нам Господь в наказание,
за грехи наши не забудет.

Страха нет, есть мгновенья отчаяния,
есть желание найти путь в кромешной.
Ну не смотри на меня так печально,
я пойду с тобой рядом, конечно...


Рецензии