Я не верю в тебя!

Я не верю в тебя. Я не верю!
Не помог ты мне стать добрее.
Я не верю в тебя. Я не верю!
В час, когда я забыла о вере
Не помог избежать потери…
Я не верю в тебя. Я не верю!
Что ты есть или нет –
Не известно.
Но не верить в тебя
Болезно.
Сколько мук пережито и боли…
Сколько слёз пролито и крови…
Где ты был, когда я умирала?
Когда всё за родных отдавала?
Когда счастье ушло безвозвратно?
Когда всё, что пришло,
Уходило обратно?
Я ждала. Я надеялась. Знала,
Что уже не придёшь,
Но, как прежде, мечтала.
Только ты не пришёл.
Может скажешь в чём дело?
Не нужна? Отвернулся?
Уже надоела?
Оказалось, что вера моя не нужна.
Да и нет её больше,
Исчезла она.

Что ты есть или нет –
Не известно.
Только верить в тебя
Уже бесполезно.

07.05.2012г


Рецензии
Замечательное произведение. Зацепило

Нэмуру   17.05.2013 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!С уважением,

Ксения Воропаева   17.05.2013 14:25   Заявить о нарушении