Примирив с собою

Нет никакого предчувствия,
Обманулась, с кем не бывает,
Какое к черту сочувствие,
Бог и так меня понимает…

Шутила, ходя над пропастью,
Смеялась там, где опасно,
Кого удивишь теперь кротостью,
Исключили ее негласно.

Придумала повод к веселию,
Чудила всегда как водится,
По высшему повелению,
Двери всегда откроются.

Что не вышло, ушло в забвение,
Что разрушено, строю заново,
Что казалось мне искуплением,
Приняло образ желанного…

Неразменным алтын обернулся,
Зима стала вечной весною,
Мой путь на тебе замкнулся,
Примирив, наконец, с собою.


Рецензии