Дождь и похоже, на день зарядил...

Дождь… и похоже, на день зарядил,
Унылый, по осеннему… не майский.
И мысленный шаблон слегка уныл…
От грусти и тоски не зарекайся,
В жестоком мире… муза говорит.
Промокшая зашла и сушит крылья.
Тандем стандартный… муза и пиит,
Но качеством мечтаний не стабильный.
Желания различны в существе,
Она желает в тело… я на волю…
Не очень мне в телесном естестве,
Не лучшая, из фаз различных, доля.
А муза… хочет ласки и тепла,
Объятий нежных… шалостей любовных.
Такие вот теперь у нас дела,
Конечно… всё метрически условно.
Но виртуал… фактически привдив,
Иллюзия присутствия реальна.
Игры, субстанций-душ, импиритив,
В позициях и формах уникален.
И… все желают в тело-репликант,
Веками ждут вакансии свободной…
Зарифмовался… тоже мне талант.
Бывает… в мысле файлах сумасбродный…


Рецензии