Все-таки поэт...

Любой
философ –
все таки
поэт
Чем
глубже
философский
постулат
тем
поэтичнее
звучанье.
Прозренье
удивительных
идей
так
родственно
небесным
озареньям
А логика
появится
поздней
Как
мысли
первозданной
объяснение.


Рецензии