Вечность

Не знаю, сколько нам осталось?
Уже дожили до седин.
И будет ли спокойной старость,
Иль раньше в небо воспарим.

Не буду ждать, скажу сегодня:
«Я всё сильней тебя люблю,
И если вечность есть у Бога,
Тебе её я посвящу!»


Рецензии