Дети космоса

Природа
человеческих
трагедий –
во многом
продолжение
космических
затей
Взорвется
там
звезда
в непостижимом
отдаленье
А на Земле –
родится
новая
война
или всеобщее
в умах
прохожих
заблужденье
что есть
у них
наличие
ума…


Рецензии