Мамы

Когда мы маленькими были
И говорили лишь «уа!»,
Родные мамы научили
Нас выговаривать слова.
Когда без чьей-нибудь опоры
Мы не могли и шаг ступить,
От мам мы научились скоро
Почти по-взрослому ходить.
Учились с мамами пытливо
Мы мир огромный познавать
И вместе с мамой терпеливо
Писали палочки в тетрадь.
С любовью, нежностью и лаской
По жизни мамы нас ведут,
В большую жизнь из детской сказки
Выводят нас на взрослый путь.

26.03.2011.


Рецензии