И в этом танце зеркальных наваждений

      
        *** ***
Богиня ночь, в своем желании               
В безмолвии нежного признания
На плечи опускает сладостные сны,
Из голубой таинственной страны.
Сверкающее в блеске ожерелье  звезд,
В сиянии своем с Душой играет,
Себя зеркально в свете отражает,
Под лунным покрывалом грез.
И всплески чувств Души уставшей
Трепещут нежно в пламени огней,
Очаровательная ночь, смеясь украдкой
Ее купает в музыке Божественных лучей.
И в этом танце зеркальных наваждений, 
Рождаются узоры  новых  миражей,
В них мудрость удивительных сплетений,
Разумных  мыслей, жизненных  творений,
Любовь и радость песни восходящих дней.

15 апреля 2013г.


Рецензии